AUSSTELLUNGEN 2019

14. Dezember 2019 bis 5. Januar 2020

Eröffnung:
Freitag, 13. Dezember 2019, 19.30 Uhr

Wieder einmal konnte der Kunstverein für die Rheinlande und Westfalen, Düsseldorf eine Vielzahl an herausragenden Künstler*innen gewinnen, die Institution durch die Produktion einer Jahresgabe zu unterstützen: Leda Bourgogne, Cytter/ Roebas, Rochelle Feinstein, Dorota Gawęda & Eglė Kulbokaitė, Nicholas Grafia, Philipp Gufler, Karl Holmqvist, Ari Benjamin Meyers, Puppies Puppies (Jade Kuriki Olivo), Eileen Quinlan, Agnes Scherer, Thomas Spallek, Evelyn Taocheng Wang und Lena Willikens & Sarah Szczesny haben allesamt neue Arbeiten entwickelt, die ausschließlich von Mitgliedern des Kunstvereins erworben werden können.

Bestellungen werden bis zum 18. Dezember 2019 entgegengenommen. Weiterführende Informationen zu den Jahresgaben und den Bestellmodalitäten können Sie unserer Broschüre im Anhang entnehmen, die ab dem 13. Dezember 2019 zur Abholung für Sie bereitliegt.