PUBLIKATIONEN

AKTUELL

… work in progress

AKTUELL

Diese Publikation erscheint im Anschluss an die Ausstellungen Miss Austen Enjoys Photography kuratiert von Hans-Jürgen Hafner im Kunstverein für die Rheinlande und Westfalen, Düsseldorf, vom 4. Februar – 9. April 2012 und Miss Austen Still Enjoys Photography, kuratiert von Fabrice Stroun mit Tenzing Barshee in der Kunsthalle Bern vom 9. Juni – 12. August 2012.

Herausgegeben von André Rottmann in Zusammenarbeit mit der Kunsthalle Bern und dem Kunstverein für die Rheinlande und Westfalen, Düsseldorf, 2015.
Mit Beiträgen von André Rottmann, Melanie Gilligan und Rhea Anastas
275 Seiten, engl.
Verlag JRP/Ringier

35,- €

Herausgegeben vom Kunstverein Hannover und Kunstverein für die Rheinlande und Westfalen, Düsseldorf.
Verlag für moderne Kunst, 2016

27,- € / für Mitglieder 23,- €

150 Jahre Kunstverein für die Rheinlande und Westfalen, 1829-1979
Ein Jubiläums- und Ausstellungskatalog über die Geschichte des Kunstvereins